My ASPTT

Trophée du Président du 17 mai dernier

Nos benjamins se sont une nouvelle fois brillamment illustrés

Ce Trophée du Président est une manifestation organisée par la Ligue de Haute Normandie, elle consiste à faire un match dans chaque catégorie de championnats régionaux, où le Champion de la saison régulière rencontre son dauphin.

Nous avions deux équipes concernées par cet évènement,

Nos Cadets qui remettaient leur titre en jeu ont fini cette année sur la deuxième marche du podium et partaient donc comme outsider face à l’armada du STB Le Havre, après une première mi-temps très accrochée, ils s’écroulent physiquement en seconde mi-temps pour perdre d’un quinzaine de points 66 à 82, l’ordre a été respecté.

Nos benjamins quant à eux partaient évidemment favoris étant donné qu’ils n’avaient toujours pas perdu un match de la saison. Une rencontre les opposant au BC Mesnil-Esnard Franqueville, qui s’est vue indécise du début à la dernière minute, les adversaires du jour auront pris l’ascendant l’espace d’une mi-temps avant de s’écrouler physiquement, et de laisser nos benjamins remporter la victoire 61 à 52 et rester par la même occasion invaincu de la saison 2011/2012

20 matchs pour autant de victoires, voici le bilan remarquable de cette équipe benjamins qui restera à coup sûre gravé dans nos mémoires.