Première défaite mais sans incidences sur la qualification en inter-région

Matchs de vos équipes

• ASPTT Rouen basket SENIOR M1 🙁

ASPTT Rouen basket 66 – 78 SPORouen 3

“Match décevant!
1ère mi-temps’ sans envie défensivement! Pas de tenue des duels, pas de box out pour récupérer les rebonds, du coup un écart se creuse assez vite en faveur du SPO.
Dans le 3eme quart, un visage beaucoup plus agressif, et déterminé à tenir ses duels. Mais on retombe dans nos travers dans le dernier quart temps.
Défaite 78-66… qui fait mal à la tête car c’était une équipe à notre portée” Tom

• ASPTT Rouen basket SENIOR F1 🙂

ASPTT Rouen basket 74 – 55 Club Sportif Gravenchonnais 2

“Belle satisfaction du match plein des filles. Une grosse performance qui se doit à l’abnégation de chacune. Toutes ont apporté leur pierre à l’édifice. On avance pas à pas.” Nicolas
  • ASPTT Rouen basket U11 M1 🙁

ASPTT Rouen basket 14 – 44 SPO Rouen

“Petite déception, même si l’adversaire a réalisé un match plein et que l’on a à aucun moment pu les inquiéter, les garçons ne sont pas tous à l’écoute des consignes, et en font encore à leur tête. Ceci combiné à un groupe pas du tout homogène sur le plan basket, nous nous inclinons logiquement d’une lourde défaite. Néanmoins à retenir du WE: C’est le seul groupe quasi au complet venu encourager les équipes seniors de l’après midi dans le cadre du Kinder +Sport Basket Day, et rien que pour cela, toutes mes félicitations ! Bonne fête et rdv le 05/01 pour une journée de stage à Mandela” David

• ASPTT Rouen basket U13 M1 🙁

ASPTT Rouen basket 46 – 53 Montville Houppeville Basket Ball

“une défaite qui fait mal au morale face à une équipe que nous avons battus sur les match aller qui est montville le 1er quart temps catastrophique nous avons du mal à défendre, 1 joueur de montville qui nous a fait très mal offensivement a lui tout seul il a creusé l’écart à la mi-temps, après la mi-temps je demande au garçon d’être plus dure en défense.
Les garçons on respecte les consignes nous étions revenus à moins 6 dans le dernier quart temps , mais l’écart de la 1er mi-temps nous fait très très mal.”Abdel

• ASPTT Rouen basket U15 M1 🙂

Montville Houppeville Basket Ball 63 – 65 ASPTT Rouen basket

“Match à suspens. Après un début de partie très moyen, nous avons laissé Montville diriger la rencontre à sa guise ; pas de défense, construction offensive approximative.
Et puis comme souvent, la révolte a sonné à -15 . Chacun a sorti ses tripes et la discipline combinée à l’enthousiasme a eu raison d’une équipe de Montville assommée.
Quelle fin de match ! Pas pour les cardiaques assurément.” Stephen

• ASPTT Rouen basket U13 F1 🙂

SC Bernay Basket 18 – 48 ASPTT Rouen basket

“Encore un très bon match de mes filles qui m’ont fais plaisir pour ce dernier match de l’année 2017!
Une très très bonne défense, et l’application sur la relance du ballon nous a permis d’imposer notre rythme et de contrôler le match du début jusqu’a la fin.
Ma seule déception, trop de paniers faciles loupés!
Il faudra gommer tout ça pour aller chercher des victoires en poule forte régionale.
Mais des vacances vraiment méritées après leurs progrès de cette 1ère partie de saison” Tom

• ASPTT Rouen basket U17 F1 🙂

SC Bernay Basket 45 – 54 ASPTT Rouen basket

“Déplacement chez le dernier du classement. Les filles ont fait un match sérieux dans l’ensemble et surtout avec de l’envie. Le respect des consignes en première mi-temps nous a permis de creuser un petit écart à la pause. Le retour des vestiaires n’est pas bon, les consignes ne sont plus respectées et la réussite n’est plus présente.
Un réveil dans le quatrième quart temps et un petit sursaut d’orgueil feront que la réussite revient et l’écart se creuse de nouveau. Une victoire qui fait du bien et qui termine bien l’année 2017.” Laurine