Les U15M région poule A - toujours dans la course !

Les U13F de Brigitte se sont imposées à l’extérieur dans un match compliqué

Samedi 21/01/2017:

DRBB U11F poule A: défaite 15/40 contre HDR Basket ” ” Laurine CLEMENT la coach

DRBB U11M poule A: défaite contre GCO Bihorel 24/50 « » Iliasse CHNAKIB le Coach

DRBB U11M poule B: pas de match

DRBB U11M poule D: pas de match«  » Nicolas PICHOT le coach

U13F région Phase 2 poule B: victoire à US Lillebonne 34/39 « Une 2e victoire dans cette seconde phase. Une très bonne première mi-temps où les filles ont bien défendu et développé du jeu rapide. A l’image de Alicia, Rose et Clara, nous avons vite mis la balle vers l’avant, ce qui a permis d’aller plusieurs fois sur la ligne des LF (hélas, nous ne concrétisons pas souvent cet aspect du jeu) La seconde mi-temps est plus poussive, mais notre défense a plutôt bien tenu le coup (Chlothilde a muselé sa vis-à-vis qui était la plus percutante). Maintenant, il faut apprendre à gérer le temps, ne pas se précipiter en fin de match quand on est devant au score, afin de ne pas perdre bêtement des ballons. Autres aspects à améliorer : c’est bien de couper après la passe mais cela ne sert pas à grand-chose si on ne regarde pas la balle, et se placer pour le rebond est nécessaire. Les filles, votre volonté et votre agressivité sur le terrain sont en très net progrès, Continuez » Brigitte CHARVIEUX la coach

U13M région Phase 2 poule B: défaite contre BC Mesnil Esnard Franqueville 44/64  «  » Abdelkader OULDKRADA le coach

DRBB U13M poule D: défaite contre SPO Rouen 17/48 “six valeureux gamins se sont bien battus contre une équipe athlétique et qui nous rendait une tête de plus pour trois joueurs. Des enfants qui ont pris plaisir à évoluer ensemble” David CADINOT

U15F région Phase 2 poule A: victoire à Bosc Roger 37/42 «Un match a deux visages. Une première mi-temps bien maîtrisée grâce à une bonne défense et la réalisation de quelques contre attaques. Seul point négatif: le manque de réussite près du cercle. On se retrouve à +7 à la mi-temps’ sur le score de 26-19. La deuxième mi-temps est complètement différente, surtout durant le 3eme quart temps. En défense on ne faisait plus les efforts nécessaires, on ne contrôlait plus le rebond, et offensivement il n’y avait plus d’intensité, nous étions spectatrices de celle qui avait la balle. On ne pratiquait plus le basket que l’on produisait depuis le début de l’année: des mauvais choix de passes, pas de démarquage, ne pas lever sa tete en dribblant. Le 4eme quart temps etait mieux, meme si c’était encore loin de ce qu’on est capable de faire. Victoire 42-37 au final. On continue notre série de victoires en espérant pouvoir la poursuivre la semaine prochaine face à Saint Jacques sur Darnetal. Il va falloir réaliser un match de la première à la dernière minute et que TOUTES les joueuses soient concentrées et apportent leur qualité. Tout de même content de la victoire  » Tom ARLIN le coach

DRBB U15 féminins: défaite à AL Les Essarts 40/14

U15M1 région Phase 1 poule A: victoire contre STB Le Havre 76/33 Jordan ARLIN le coach

U14M CD76: défaite contre AL Montivilliers 45/50 « Les progrès sont bien réels !!! nous tenons tête au haut de tableau !! avec une possession pour revenir à -2 à 1 minute de la fin les garçons n’ont rien lâcher ! Un vrai encouragement pour la suite ! Prochain test: samedi prochain avec un déplacement chez les leader du groupe St Saens qui n’ont toujours pas perdu un match » David CADINOT le coach

DRBB U15 poule C: pas de match

U17F CD76 poule B 1ère phase: victoire contre CEP St Nicolas Aliermont 37/30 Laurine CLEMENT la coach

U17M1 région 1ère division, phase 1 poule B: pas de match Stanislas BAGILISHYA le coach

U20M Phase 1 poule B: défaite contre Bosc Roger 49/76 « » Steph CLARKE le coach

Dimanche 22/01/2017:

DRBB – DF2: victoire à AA Couronne 32/68 «  » Pascale ARLIN la coach

Régionale 2 féminine: victoire contre S Sotteville CC 93/43 Jean Claude ARLIN le coach

DRBB – DM5: défaite à S Sotteville CC 65/46 « il y a des défaites qu’on dit gère mieux que d’autres celle-ci a effectivement un goût de petite victoire .le groupe est resté soudé durant toute la rencontre et on a pas démérité contre le premier du classement. À nous de remettre en pratique ce match pendant les prochaines rencontres.» David TROCHET le coach

DRBB – DM2: défaite contre AA Couronne 49/54 Jean Claude ARLIN le coach

DRBB – PRSM: victoire contre ES Rogerville B 82/76 Jordan ARLIN le coach

Pré Nationale masculine: défaite contre B3C 73/100 « Un score fleuve… beaucoup trop d’oubli en défense… manque de dureté sur les duels… Par contre avec le retour de Tanguy, nous retrouvons un souffle en attaque, Le travail est encore important avant de combler le manque» David CADINOT le coach